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Le Restaurant

Le nouveau chef émérite de La Groupie, Thomas Fridlund, a élaboré une carte de plats à partager aussi bien délicieux que créatifs. Formé chez la célèbre école Alain Ducasse, il a travaillé aux côtés de nombreux chefs étoilés tels que Yannick Franques avant de rejoindre l’équipe de La Groupie. 

Service jusqu'à 22h30.

À grignoter : photos prochainement mises à jour

- De 7€ à 20€ -

Poissons & Viandes

- De 30€ à 34€ -

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St-Jacques snackées

Parmentier de poireaux, crème de champignon, copeaux de truffe noire

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Filet de Bœuf fumé au feu de bois

Jus corsé au thym écrasé de pomme de terre truffé, légumes d’hivers

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Dos de cabillaud

fumé au feu de bois

Crème de crustacé risotto d’épeautre

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Suprême de Pintade fermier

cuite à basse température

Jus de poule au foie gras, écrasé de pomme de terre truffé, légumes d’hivers 

Desserts

- 11€ l'unité -

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