Le Restaurant
Le nouveau chef émérite de La Groupie, Thomas Fridlund, a élaboré une carte de plats à partager aussi bien délicieux que créatifs. Formé chez la célèbre école Alain Ducasse, il a travaillé aux côtés de nombreux chefs étoilés tels que Yannick Franques avant de rejoindre l’équipe de La Groupie.
Service jusqu'à 22h30.
À grignoter : photos prochainement mises à jour
- De 7€ à 20€ -
Poissons & Viandes
- De 30€ à 34€ -
St-Jacques snackées
Parmentier de poireaux, crème de champignon, copeaux de truffe noire
Filet de Bœuf fumé au feu de bois
Jus corsé au thym écrasé de pomme de terre truffé, légumes d’hivers
Dos de cabillaud
fumé au feu de bois
Crème de crustacé risotto d’épeautre
Suprême de Pintade fermier
cuite à basse température
Jus de poule au foie gras, écrasé de pomme de terre truffé, légumes d’hivers
Desserts
- 11€ l'unité -